Познай ближнего своего :)
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 0:53 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Так.... под усердным старанием мозга, здесь была создана тема. Можно сказать что первый день создания форума начался!
|
|
| |
IP | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 0:57 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| ПервыйНах.... ))
Don't worry Be Happy
|
|
| |
Fell | Дата: Вторник, 2007-01-09, 1:34 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| .... Админ. я же написал, про себя и свою жизнь! Шо за ПервыйНах!? Добавлено (2007-01-09, 1:34 Am) --------------------------------------------- .... для админа пишу пример ))) Зовут меня Олег! Лукавить здесь не буду - это грех! Нет не подумайте не то, я с бабтистами не заодно! Но для того чтоб дать пример другим - могу немного стать инным )))))) -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ ...Ух уже многое написал вверху, но надо ещё чё нить дописать. Начну с того где жыву - это любимая страна Украина, славный город Львов, улицу и номер дома не указываю в целях безопасности ))) Закончил учёбу, которая вела меня до гробу ))) Сейчас работаю оператором у компании мобильной связи, которой доверяет вся Украина - "*****". От этого нету брака общения каждый день Так пока что хватит о жизни.... напишу о своем хобби: люблю играть в разные компьютерные игрушки. Но в последнее время меня припёрла одна World of Warcraft И в этой игрушке познакомился с админом ІР... ну а далее читайте обо всем на этом сайте или заходите играть в игру. :))))) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Убрал название ОПСОСа в целях твоей же безопасности. IP
Сообщение отредактировал IP - Суббота, 2007-01-20, 3:08 PM |
|
| |
IP | Дата: Вторник, 2007-01-09, 2:22 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote | улицу и номер дома не указываю в целях безопасности ))) | тогды я за тебя укажу Quote | Сейчас работаю оператором у компании мобильной связи, которой доверяет вся Украина - "XYZ". | вот ты сам себя и выдал, все поймут откуда материал для след. статьи )) а про себя может апозжа чё нить черкану ))
Don't worry Be Happy
Сообщение отредактировал IP - Суббота, 2007-01-20, 3:08 PM |
|
| |
Fell | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:22 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добавлено (2007-01-14, 4:22 Am) --------------------------------------------- мля стока написал, но ничего не увидете. потому что не туда писал. Я счас с моб тела сижу и тыкаю по цыферблату одним пальцем. на нём скоро будет мозоль :)
|
|
| |
IP | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 9:21 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Каким пальцем?
Don't worry Be Happy
|
|
| |
Fell | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:07 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Трудовым рабочим пальцем тыкал я по цыферблату! Чтоб Админ на этом сайте дал хоть какую-то зарплату!
|
|
| |
IP | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:11 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| Я зарплату не раздаю )) Сам бы с удовольствием получил )) А на щёт пальца хрен тя знает какой из них трудовой и рабочий ))
Don't worry Be Happy
|
|
| |
Fell | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:24 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня на правой руке - трудовые, на левой руке - рабочие... ну и еще, как и у всех других, есть универсальный. Он может быть когда надо - рабочим, а когда уж более надо - трудовым ))))))))))))
|
|
| |
IP | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:27 AM | Сообщение # 10 |
Admin
| Всё понял )
Don't worry Be Happy
|
|
| |
Fell | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:35 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| .....ты сдал позиции - Кутузов. Эт тебе пишет Наполеон! Мож жевать траву возле Ватерлоо :))
|
|
| |
IP | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:38 AM | Сообщение # 12 |
Admin
| Я ещё в атаку не пошёл... Ща как придумаю што-нить каверзное... ЗасраНчеГГГ
Don't worry Be Happy
|
|
| |
Fell | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:57 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Админ любил писать каверзное... каверзное выливалось прям из него! Но однажды написав по простому, он после этого никак не мог пописать каверзным Мораль басни: прямая речь))): - Употребления пива приводит к писанию! Дорогие читатели этой и других тем сайта, перед тем как сюда заходить, не пейте много пива - это стимулирует писание. Писание - это затяжной процесс, который занимает много времени и вы будете отвлекаться от читания!
|
|
| |
diesell | Дата: Пятница, 2009-06-12, 9:34 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Вот так тема
|
|
| |
hampoxychoday | Дата: Четверг, 2009-12-10, 0:59 AM | Сообщение # 15 |
| [color